Был обычный, тёплый, летний вечер. Ничего не предвещало беды. Стив как обычно пошёл на рыбалку к озеру, которое находилось недалеко от его летнего домика. Наловив рыбы для ужина Стив отправился домой, по пути он встретил своего друга Джери, он рассказал ему историю об " Алмазной бури " которая каждые 100 лет посещает кубический мир майнкрафта и делает богатыми тех, кого встретит по пути, но нужно будет пройти некоторые испытания прежде чем встретиться с ней. Стив выслушал Джери, улыбнулся, сказал о том что в это сказки, и отправился по тропинке к своему дому, по пути Стив думал насчёт этой истории, представлял как бы круто он жил с кучей золота и алмазов.

Придя домой Стив положил в печку рыбу, которую он поймал пару часов назад и пошёл в беседку, она находилась во дворе его дома, он присел на лавочку и снова думал о этой алмазной Буре, думал и мечтал, после он вспомнил о рыбе которую положил жариться на своей каменной печи, поужинав, он лёг спать.
Утром следующего дня Стив решил сбегать к своему соседу Джери, который вчера рассказал ему историю про алмазную бурю. Надев на себя свою старую, облезлую кожаную броню и взяв свой каменный меч с полки он отправился в путь. Через 5 минут Стив уже стоял возле двери в дом Джери, Стив постучался и вошёл в уютный дом Джери, который стоял возле сундука и натирал свой каменей меч коровьей кожей. Между друзьями развязался разговор:
Привет, Джери, помнишь вчера ты рассказывал историю об алмазной бури? - Сказал Стив.
О, Стив, доброе утро! Конечно помню! - ответил Джери.

Где и когда будет эта буря? Я хочу отправиться к ней, и готов пройти любое испытание! - уверенно сказал Стив .
Она будет через несколько дней! Но если мы хотим прийти к ней, то выдвинуться в путь мы должны уже сегодня ! С радостью ответил Джери положив свой меч в рюкзак.

Я готов! Выдвигаемся сегодня в шесть часов вечера, встречаемся возле озера ! - Крикнул Стив, и бегом отправился домой.
Через пару минут Стив уже был дома. Первым делом он начал собирать рюкзак, туда он положил чуть еды, спальный мешок, удочку, и два железных топора, которые он нашёл на заброшенном складе в соседней деревушке.
Поспав пару часов наш друг Стив отправился к озеру, где его уже ждал Джери.

Продолжение следует..


Алмазная буря. Часть 1. История