Алмазная буря. Часть 2. Ночь на поляне

Вечер. Стив добрался до озера , поздоровался с Джери, немножко собравшись с мыслями друзья отправились в путешествие к алмазной бури. Друзья шли долго, много разговаривали, размышляли о том что им предстоит, они даже не заметили как наступила полночь. Стив и Джери нашли отличную полянку, на которой решили сделать ночлег, Стив отправился за дровами, а Джери начал строить небольшой домик, даже не домик, а шалаш. Когда Стив вернулся - Джери уже сидел на стуле, который соорудил из веток берёзы. Стив похвалил Джери, сказал что у него получился отличный шалаш. Недолго думая друзья разожгли костёр возле своего домика-шалаша и начали разогревать еду, которую забрали из дома. Сидя у костра, и кушая свою еду между друзьями завязался интересный диалог, они рассказывали друг другу истории про Криперов, Эндерменов, зомби и ведьм, которые появляются по ночам и пытаются убить людей.
Время уже подходило к двум часам ночи, и наши друзья легли спать.
Прошёл час, два, как вдруг Джери услышал какой-то звук, это было толи шипение, толи чей-то кашель, Джери разбудил Стива и спросил :

- Хэй, Стив, ты слышал эти странные звуки ?
- Джери, ты наслушался разных историй перед сном, успокойся, все хорошо. Ответил сонным голосом Стив.
- Да скорее всего ты прав, нужно спать. Вздыхая сказал Джери.
Друзья снова легли спать. Как вдруг чтото рядом взорвалось. Друзья резко подскочили, взяли свои мечи и вышли из дома. Перед ними стояли 5 зомби и один, огромного роста крипер. Джери сделал два шага назад и оттащил Стива, задав ему вопрос:

- О, черт, Стив что нам делать ?
- Стоять до последнего, друг! Мы должны пройти это испытание! Сказал уверенным голосом Стив.
После своих слов Стив воткнул свой меч в самое сердце зомби, Джери налетел на второго и срубил ему голову с плеч одним ударом, после чего сразу же бросился на третьего отрубив ему ноги, Стив же в тот момент уже разобрался с остальными. Остался один крипер. Наши друзья даже не знали что это, и кто это. Они побежали на него вдвоём и тот взорвался. Удар был такой мощный, что тела наших друзей разлетелись нарастание 7, а может даже и 9 блоков. Джери досталось меньше, он встал уже через минуту, и подбежал на помощь Стиву, у Стиву очень повезло, он упал рядом с водой, на песок, но к сожалению у него полностью разорвался его старый-поношенный нагрудник. Джери помог встать Стиву, и они отправились спать в свой шалаш, больше их ничего не тревожило этой ночью, проспали они до двух часов дня.

Продолжение следует..

Алмазная буря. Часть 2. Ночь на поляне